Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
Игровые пошли вечера какие-то. Совсем нет воли, чтобы заставить себя вечером работать или заниматься хозяйством. Поэтому играем.
Неожиданно выяснилось, что колонизаторы вдвоем - это не скучно, а даже забавно, особенно, с учетом фактора разбойника. Даже есть своя прелесть. Но все-таки для такой игры хочется компании.
Потом решили себе в дорогу в отпуск заказать "Да, темный властелин", но поняли, что нас мало и купили "THE aMAZEing LABYRINTH Волшебную доту" и "Эй! Это МОЯ рыба! Сражение линуксов за ресурсы".
"Сумасшедший лабиринт" - это что-то потрясающее. Четверо оказываются в лабиринте и пытаются собрать нужные им магические предметы. Все хорошо, только лабиринт движется. На самом деле каждый маг сам смещает лабиринт и о присутствии других может догадываться по случающимся перемещениям. Почувствуйте себя то ли в Кубе, то ли в Хогвартсе во время перемещения лестниц. И попробуйте там поквестоваться. Играли вдвоем, чувствовалось, что значительно проще, чем когда понабежит ещё двое квестующихся. Планируем после возвращения звать к себе гостей и играть вчетвером - проверим эту гипотезу. Сильно не хватает ролевого момента - на второй игре уже стало ясно.
"Пингвины" динамичнее, но и скучнее. По крайней мере для меня показались (хотя, может это потому, что я один раз проиграла, а один раз слила в ничью). Что-то вроде го, но кушают не фишки, а поле под ногами. Кто больше рыбки скушал - тот и линукс победил. Тут уж не до ролей - пингвины они и в Африке пингвины. А уж если у вас их целая команда...
Ну а завтра, надеюсь, все-таки соберется msk_boardgame и, кто знает, вдруг там будут в аниму играть :)
Tags: игрушки, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments