Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Синдром русалочки

Синдром русалочки не лечится - это не миф. Хожу с порезанным о гальку ногами. С первого дня, практически. Уже как-то привыкла.
Вчера ездили в Мармарис. Диалог дня:
- Do you speak English?
- He's just spoken English.
- Really?
Оказалось, что Ллановар шикарно торгуется. Заметили на улице призрак давно прошедшего прошедшего. Здесь везде потрясающий айран. А ещё ооооочень жарко - ооо! тенек! - блин, здесь тоже жарко. У нас в отеле значительно приятнее климат.
Tags: Русалочка, море, путешествия, сборники: диалоги, страны: Турция, фотоЯ, юмор_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “страны: Турция” Tag

  • 10/33 футболки: совы нежные

    Десятая из тридцати трёх. Чумовая футболка из перехода на Третьяковской. Знаете, бывают такие магазинчики как волшебные повозки. Они возникают…

  • Синдром возвращения

    Впервые за долгое время мне было мало. Не возникло тоски по дому, желания увидеть поскорее друзей. Просто хотелось ещё. Шутка, переиначивающая…

  • (no subject)

    Вернулась вчера с Помуккале и отрубилась. Но там было волшебно. Все-таки поплавала в источнике Афродиты. Если бы не он мы бы, наверное, умерли от…

  • (no subject)

    Диалог дня: Ллановар: Я не ведусь на кавай. Местная кошка: Мяу! Ллановар: Ладно, возьми сосисочку. Вообще, я мега герой, пережила сегодня…

  • (no subject)

    Альбом: Marmaris Пейзаж за окном немного другой, но ощущения как на этом фото. Альбом за первый день по ссылке. update:Начиная с…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments