Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Мои ролевые игры

В рамках то ли флешмоба, то ли просто так, Тавия попросила меня написать о моих ролевых играх. Я долго ходила кругами, думала так и сяк, о чем писать: об играх вообще или о конкретных, о настолках или о полевках, а может быть о ролевых тренингах или WoWе? Но все как-то не то было, о чем хотелось бы написать. А написать хочется о ресурсе, причем одном и вполне конкретном.
В детстве меня не брали в ролевые игры. Дочки-матери прошли мимо меня. Казаки-разбойники тоже. Впрочем, классах в 6-7 мы с моим кузеном любили на даче играть в "Космолет" на чердаке. Но в целом, с детства у меня сложилось стойкое убеждение "таких не берут в космонавты". В смысле, для РИ нужно более одного человека, а я одиночка и очень странная, поэтому лучше даже не надеяться. В связи с этим в первую ролевую игру со своими друзьями я сыграла, кажется, то ли на первом, то ли на втором курсе института. Это была словеска. Мастером была osmushka. А моим персонажем - женщина с двуручником, а также всевозможным набором ролевых штампов: оборотень, с трагической судьбой, где все умерли, даже Учитель (от которого остался только двуручник). История в итоге получилась очень веселая и закончилась вполне закономерным абсурдом. С того первого раза РИ не раз сводили меня с ума с замечательными людьми, а также давали повод и доп. темы для общения с теми, с кем я была знакома без всяких игр. Я очень ценю этот ресурс, потому что не будь его, вряд ли бы мои отношения были такими же (а некоторых и вовсе не было бы) с:
osmushka
tavia_
master_set
Киром
А.В. и А.Ч.
даже offic_elle
grossu
selierene
de_kor
estellene
alexander_eden
arilou
andrey_lensky
many_years_ago
enoch_d и др. умбангами
бОльшей частью моей френдленты вообще
и... та-да-да-дам... llanowar.
Без общения наших персонажей на РИ, вне РИ и без общения реальных людей о персонажах, полагаю, не было бы меня такой, какой я себя сейчас знаю.
Tags: flashmob, кого_люблю_того_хвалю, ролевые игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment