?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

А ведь и правда...
ВЕДОМОСТИ

Образование: Страна непрофессионалов

Те, кто скептически смотрит на перспективы модернизации в России, часто указывают на недостаток адекватного человеческого ресурса.
Читать целиком


Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

alpaca
Apr. 8th, 2010 07:09 am (UTC)
Очень правильно.
На него сейчас ополчатся по понятным причинам очень много людей, но очень правильно.
Я в этой связи думаю об уровне психологической помощи - общем культурном уровне, вранье в инете об образовании и опыте работы, словах "психодрамма", "экзистенциональный" (на днях в пси-про пробегали), и пр., и пр...
ta
Apr. 8th, 2010 08:24 am (UTC)
Знаешь, я иногда, почитав psy_pro (в котором даже модерация есть) и всякие другие психологические сообщества, считаю себя полной дурой, что у меня все ещё нет частной практики за 3 т.р./час или группы по 5 т.р. за участие.
alpaca
Apr. 8th, 2010 08:28 am (UTC)
Знаю :-) прошла этот этап, я теперь - радуюсь этому :-) потому как в _то_ сообщество не хочется совершенно.
Деньги важны, но не есть мерило всего, как бы нам ни пытались это доказать. Сейчас, имхо, они есть мерило собственной наглости - и глупости тех, кто будет таким специалистам платить такие деньги.