Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Снова дом моей мечты

Можно мечтать о каком угодно доме. С множеством рюшечек или об огромном аквариуме посреди леса. Но что-то чем дальше, тем больше мне хочется дом или лучше двухэтажную квартиру в каком-нибудь мегаполисе под крышей мира, такой, чтобы внутри было много зелени, темного дуба или даже ореха, где можно было бы ходить босиком и валяться на полу в специально отведенных местах на подушках и циновках, а также, чтобы минимум фиксированных вещей и максимум перемещаемых деталей, а также много-много света. Углядела у dj0urnal нечто подобное. Единственный недостаток пока - много открытых поверхностей. Я люблю, чтобы все за стеклом.

Традиционный корейский дом U-образной формы с современными европейскими интерьерными решениями (Сеул, Южная Корея). Хозяева — молодая семья Симона Карены и Джихай Шин.
</p>

Фотогалерея на сайте NYTimes






Tags: дом, кого_люблю_того_хвалю, эстетика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments