Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Июньские ловушки

обычно, я очень тревожусь по поводу волшебных подарков. Вдруг человеку оно не нужно или не пригодится и пойдет во вред. Когда задача четко обозначена клиентом - все просто. Тут же - ничто не ясно. Зато полет фантазии. Собственно, 2 штуки.
Golden eye. Основа - деревянное кольцо. Оплетка - мулине. Перья неясыти, кошачий глаз. Подарок другу. Увы, фото не лучшее. Только сделала - сразу сбежал к хозяйке. Зато в кадре те самые руки, которыми. Основа - деревянное кольцо. Оплетка - мулине. Перья неясыти, кошачий глаз. В кадре та самая рука, при помощи которой... В работе отталкивалась от идеи шпионского ловца, отсюда и название, и ассоциативно - камень. Это ловец-шпион, он работает и на сознание, и на бессознательное владельца, и на id, и на super-ego. Эдакий вечный двойной агент, помогающий установить мир между сном и реальностью, между тем, какими мы хотим себя видеть, и тем, какие мы есть на самом деле.
Sea gypsy - тоже подарок. Задуманное очень давно воплотилось только сейчас. Работая, я представляла духов вод, кружащихся в звенящем на ветру танце. Никому другому этот амулет просто не подошел бы. Потом я долго думала над именем. То ли морской ветер, то ли морские цыгане. Но поняла - владелец сам выберет имя, лучше чем я. Основа - ветка вяза. Оплетка - шерсть и мулине. Деревянные бусины и металлические бубенцы. Перья сойки.
Tags: ловец снов, подарки, рукоделие ДраКошки, сновидение, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments