Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Критерий актуальности

Для меня есть единственный критерий наличия смысла - существование. Рецепт универсальный на все экзистенциальные вопросы. "Ах! Мне не за чем жить!" Если живой, значит зачем-то это нужно. "Ах! Так жить нельзя?" Если живешь - значит можно и, следовательно, кому-то это нужно.
Видимо, это к осмыслению вчерашних новостей. Да, эти персонажи тоже кому-то зачем-то нужны. Возможно, даже и для возмущения в блогах или чтобы кто-то задумался, или стал ветеринаром или пожарником. Фиг их знает.
Для полного сумбура и ханжества расскажу про ещё один чай из кофейной кантаты. Это римские каникулы. Не знаю, зачем создатели обозвали римские каникулы так, как они его обозвали. Я бы назвала - "бабушкин компот". Основу напитка составляет гибискус во всей красе - яркий настой, сильный кислый вкус. Но этим все не исчерпывается. Кажется, в него накидали по принципу ирландского рагу, все, что наросло в огороде и внуки привезли на выходных: подсолнечник, яблоки, апельсины, облепиху, ревень, лепестки розы и, конечно, пакетик ванили с подоконника с пестрой занавеской. И как ни странно - получилось вкусно. Сначала, я не поверила, что это может быть употребимо в пищу, потому что больше всего мне понравился запах - фруктового сада, идеальные духи, которых я пока не нашла. Чего ожидать от чая, который пахнет, как духи? Оказывается, интересного вкуса. Крайне увлекательно искать за кислотой каркаде, тонкие оттенки облепихи и розовых лепестков. Полагаю, с витамином А и С у потребителей все будет в порядке. Так же как с бодростью и хорошим настроением.
Если все будет окей, перед отъездом с вечера попробую ещё одну каркадешную смесь. Там ройбуш и чабрец - я немного опасаюсь изжоги, поэтому потренируюсь сначала на гостях ;)
Tags: ароматы, сборники: учебник для Мессии, философия, чай
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments