Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

5 главных правил ведьм, следящих за фигурой

Чего только не найдешь на моем компе. Пошла обучаться психологической работе с нарушениями пищевого поведения к И. Лопатухиной. И вот ищу на компе все по ключевому слову "пища". Нашла прекрасное, причем, автор, кажется, я. Сразу же выложила на сайт:
Перед использованием данных правил не забудьте проконсультироваться с вашим животным силы (даймоном, ангелом хранителем, бесом-искусителем) или хотя бы врачом общей практики или диетологом :)
  1. Перед каждым магическим упражнением выдерживать трёхчасовой нестрогий пост (отказ от мяса, птицы, рыбы, яиц и молочных продуктов).
  2. Перед каждым магическим запланированным действием выдерживать суточный строгий пост (пить воду и отвары трав).
  3. К каждому новолунию готовить себя как к магическому упражнению (см. п. 1).
  4. К каждому празднику и шабашу готовиться себя, как к магическому действию (см. п. 2).
  5. Перед каждым употреблением пищи произносить трижды следующую речёвку: «Принимаю пищу как дар. Пусть будет на пользу, а не впрок».  После принятия пищи дома, сразу очищать посуду со словами: «Мною взято столько, сколько нужно. Остальное – отдам».

При выборе продуктов для вашего стола, а также перед употреблением пищи и в процессе оного опирайтесь на все свои пять чувств: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус - и чувство нарастающей попы.
Татьяна (Поющий ветер) Лапшина, 2005 г.
Tags: магия, пищевое поведение, постройнение, прикладное ведовство, работа_, рецепты, ссылки, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “постройнение” Tag

  • Право на (не)красоту

    Усталая женщина в странной одежде на этой фотографии – я. Тут неудачный ракурс, в котором заметно то, что неизбежно с моей формой шеи и…

  • (no subject)

    Перевод инстаграмного поста Кристины Брюс сделан Машей Шульчевой и Аней Иваночкиной https://t.me/thegoodbody/831 «Некоторым не по нраву слышать,…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Ну что, где-то месяц я не показывала красивых людей с разноцветными волосами. Сегодня мне хочется поделиться моим источником вдохновения в области…

  • В позитивную среду – позитивная Маша Шульчева

    На самом деле видео это я заготовила на выходных. Оно зарядило вечер приятными эмоциями. Утащила его с телеграма. Там я читаю канал Маши Шульчевой,…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир,…

  • Пустые калории

    Самый буддистский буддист – Высохший пончик В сердце его пустота. Я Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments