Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Оранжевое настроение, или ладошки и летающие лисы

15.91 КБ Не знаю, чем руководствовались переводчики или бренд-менеджеры Lush Russia, когда назвали бальзам для висков "Flying Fox" в русском варианте "Страстью", но они попали в точку. Использую его уже около месяца вместо твердых духов дома или на тихих прогулках. Это не та страсть, что с упорством афродизиака тянет в постель. Скорее, это бесконечный источник влюбленности в идею, а также необходимое тепло уверенности в себе, которое делает возможным любые достижения. Милый такой волшебный пинок для легкого полета. А уж будет это полет к самопознанию, ощущению другого или чему-то ещё - решать владельцу.
Самая яркая нота аромата - жасмин, что-то медоносное и едва уловимый миндаль. Отличный дневной аромат. Ненавязчивый, но ощутимый. Если хочется его подчеркнуть, ношу Les fleures de Provence: Jasmine от Молинара.

Внезапным приятным подарком стало новое средство для рук - ладошки. Ненавязчивый запах. Маслянистая структура. Которая мои пересушенные руки со множеством заусенцев за неделю использования на кухне (перед тем как влезть в перчатки и после вылезания из них) превратила в ручки, какими они были пару лет назад. Единственный недостаток - медленно впитывается. Поэтому только дома и только на кухне.
Tags: ароматы, косметика, эмоции, эмоции: улыбки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments