Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Ещё немного авторской натуральной парфюмерии


Автор фото - chriswhite05

Интересное наблюдение. По тому, что уже пробовала (благодаря halina , tavia_ и sane_witch) из натуральной парфюмерии, имеет таинственное свойство. То, что садится отлично с пшика, совершенно не держится и пробника по капельке. Относительно Блюза синей бабочки - точно работает. Пшиком - живет даже после душа. Из пробника - не держится.Общий настрой аромата остается, но уходит быстро. Как проверять в таком случае - не понятно. Пробник вообще не решает. Или дело не в форме - это вопрос партии? Это я размышляю по поводу Аромата Белтайна.
Очень хорош. Это, правда, идеальный аромат на лето. Нежный, травяной и прохладный. Аромат самого сладкого времени - начала лета средней полосы, с его дневными и ночными контрастами. Сначала горьковатые фрукты, как холодный тоник в жаркий день. Потом белое весенне цветение, танцующие в воздухе лепестки. В этом немного напоминает Охоту на бабочек. Но потом внезапно раскрываются ирисы и ветивер - мое любимое сочетание раскаленного лета Сан-Суси. И гвоздика, как в щедром на специи ритуальном вине. Но на мне все это великолепие живет от силы час. А затем остается легкий оттенок чего-то из аптеки. Наверное, это и есть настойка бессмертинка - совсем не помню, как она пахнет.
И вот вопрос: если брать больший объем с распылителем - сядет или нет. Или так и останется мимолетным намеком на ночь костров?

Состав и ноты: На настойках дягиля и цветов бессмертника.
В верхних нотах - мандарин и горький апельсин, базилик и эстрагон. В сердце аромата - самбак, роза отто, османтус и липовый цвет.
В базе - корень ириса, розовое дерево, лабданум и ветивер. И огонь майских костров - гвоздика и черный перец.
Tags: Колесо года: Белтайн, Колесо года: Лита, Пряхи, ароматы, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments