Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Священная роща - там, где живет шишигами

*

Попробовала благовония "Священная роща" от shiae_serpent.
Из пакетика сразу заворожило обилием древесных нот. Не узнаваемых по отдельности, но совершенно точно про нагретую солнцем древесину. Уже тогда начал формировать образ сердца леса из мультфильмов Миядзаки.
Курение - настоящее путешествие. От травяной опушки леса, с прохладным ароматом ветивера и каких-то пряных трав. В полупрозрачных тенях шалфея, все глубже в горьковатые полынные сумерки, к источнику жизни. А в нем сладость и чистота ключевой воды или первородного материнского молока. Одного взгляда достаточно, чтобы кровь в жилах двигалась быстрее. От источника питаются корни всех деревьев мира. Их присутствие ощущается в воздухе благодаря мощному древесному аккорду. Возникает ощущение, что среди стволов, что сомкнулись со спиной, есть то самое, которое ось мира. В ветвях гнездятся пугливые кодама. И если затаиться и делать все правильно, возможно, вам удастся увидеть Цилиня - животное воплощение леса.
Аромат наполняет энергией и целеустремленностью. Той силой, что позволяет семечку прорасти в побег и пробить асфальт дороги. Медленное и упорное движение. По эффекту мягче, чем 3 друида. Хорош для очищения. Все, что не соответствует цели, облетает, как жухлые листья. Все, что зло и угрожает жизни, отступает подальше.
Сам аромат интереснее и глубже друидов. Ловлю себя на мысли, что с удовольствием что-нибудь столь же безумно древесное и зеленое носила на себе в духАх.
*Picture by ~furiouskitten
Tags: Пряхи, ароматерапия, ароматы, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment