Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ящерица, греющаяся на солнце

Прислушиваясь к аромату "Ящерица, греющаяся на солнце", я вспоминала, как в детстве тратила много часов подряд, прячась от солнца в тени кустов, ради одного момента - застать ящерку, которая выползет погреться на сухое бревно у водоотводной канавки. Встретить ящерицу было большим везением и она была совершенно неуловима. Стоило двинуться, задев ветку, или отбросить на край бревна тень, как ящерка пряталась. Всякое конечно было, позже и ловить пытались. Но самое яркое в памяти - это ожидание и неуловимый юрк в траву, контраст жаркого солнца и прохладного куста. Схожие ощущения возникли и от аромата. Очень легкий, прозрачный, неуловимый. Сначала прохладный и цитрусовый, слегка травяной, потом немного медовый и пряный, теплый, почти домашний, - будто бы ящерка выползла из прохладной травы и отогрелась на солнышке. Причем перемена происходит ненавязчиво и легко.
Мне кажется интересный, но при том универсальный аромат. С таким можно и на первое свидание, и на работу, а можно и дома носить. Для вечера слишком легкий - но это скорее вопрос вкуса, нежели ситуации. Мне кажется, что всем, в ком есть что-то от ящерки или... лисы, понравится.
Tags: Пряхи, ароматы, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments