?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

mcfrei абсолютно прав: игра в приятной компании вечером в понедельник - правильная вещь. Она придает дню легкий налет пятничности. А всей неделе - очарование праздника. играли на этот раз в маленький мир. Играли без дополнений, но уже было интересно. Приятно, когда игра продумана и хорошо сделана. Собственно, особенности, которые делают интересной:
1. Ограниченное количество ходов.
2. Замечательная фишка со случайной генераций рас: когда каждый раз определенная раса может обладать определенными свойствами.
3. Сама идея волн экспансии, где новый цивилизации приходят на смену древним, что уходят в упадок. Тут Богам не до сентиментов.
При минимуме воображения на игровой площадке разворачивается история мира, со своими эпохами, историями и героями. Молодые долгоживущие расы сменяются прыткими короткоживущими, на смену жизни приходят андеды. Впрочем, конец света всегда выглядит по-разному.
Тут я грущу над в очередной раз потерянными тритонами.

А это моя тезка Tatianna из игры Dungeon Quest. Впервые-таки наблюдала игру, в которой игрокам удалось что-то вынести из подземелья.

Помимо игрушек и всяческих приятных занятий для себя, отпуск, кажется, гурманский. Вчера halina угощала меня удивительно вкусным десертным хлебом, а сегодня varezka накормила супом из манго. Попробовала зеленый чай "Грецкий орех" от кофейной кантаты. Оказался мягким, без лишних привкусов. И ароматный. Достойный зеленый аналог своего черного собрата.
Гурманство дополнилось парфаманьячеством. Потому что попробовала два аромата Змея, но о них напишу позже.

P.S. Хотя, конечно, ложиться в шесть, если вставать с девять, - плохая практика. Но я продолжаю думать, что лучше всего спать 4-5 часов ночью и парочку вечерком.
Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…