Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Дорога на Восток

С полчаса назад с некоей толикой жадности зажгла последний в закромах конус "Дороги на Восток". Долгое время я считала, что авторские благовония на восточную тему - это по меньшей мере не целесообразно. Сегодня в Москве можно добыть безосновные благовония хоть Тибета, хоть Непала. Их формулы проверены годами, а, может быть, и веками. При чем стоят они не то, чтобы дорого. "Традицией" прописаны область применения и назначение. Все просто.
Но я была не права. "Дорога на Восток" - необычное благовоние. Это рассказ о древних храмах, скрывающихся в джунглях, покинутых служителями. Время там остановилось много веков назад. И аромат цветов, дерева и лишайников успокаивает своей необратимостью. Нет нужды спасать ушедшее. Нет нужды сопротивляться изменениям. Время течет сквозь пальцы, как древние камни, рассыпающиеся в пыль. Плавно и мягко погружает в состояние где-то на границе XIII и XIV арканов, между Смертью и Умеренностью, между воплощением и отстраненностью.
Да, возможно, аромат напомнит вам что-то из храмовых благовоний, но он стоит того, чтобы по крайней мере попробовать. В составе можжевельник, мирра и сандал. Так что можно использовать не только для успокоения и медитации, но также для очищения пространства.
Tags: Пряхи, Таро, ароматерапия, ароматы, натуральная парфюмерия, прикладное ведовство
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments