Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Рунный посох


Ольфакторное впечатление №1 прошлой ароматной недели - благовония shiae_serpent "Рунный посох".
Я снова удивилась тому, насколько аромат дыма отличается от аромата благовония из пакетика и насколько они дополняют друг друга. В пакетике – прелый мох, болото, грибы. В дыме болото слышно едва-едва, несколько мгновений. Основной аромат - горько-кислые ягоды, может быть можжевельника, и сухие веточки хвойных. Даже удивительно, что не слышно потрескивания, как в костре. Чуть позже ягоды уступают место аромату древесины, разогретой, очищенной от коры. Рунный посох либо можжевеловый, либо кедровый, может быть осиновый. Хотя скорее хвойный. Тяжелый, основательный. И лишь в финале в помещении остается запах сандала и ладана.
Вместе с ароматом приходит спокойствие. Легко снимать личные защиты, входя в круг, если он уже защищен надежной вековой магией и волей единомышленников. Приходят физические силы и бодрость. Кажется, это исцеляющий аромат, восстанавливающий. Причем с длительным эффектом: будто бы не просто подхлестывает организм, а помогает ему восстановить связь со своими собственными источниками силы, простой, животной, первородной.
Может, чего ещё добавит estellene, которая присутствовала при опробовании.

Эти благовония у меня появились благодаря магазину "Пряхи". Надеюсь, что в скоре рунный посох можно будет приобрести у них. Пока из того, о чем я писала, у них есть священная роща, три друида, дорога на восток и африканский ветер. Полный ассортимент благовоний тут.

Картинка Edli.
Tags: Пряхи, ароматерапия, ароматы, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments