Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Фрагонар

Потихоньку пытаюсь в подаренные imja на день рождения образцы парфюмерии Fragonard. (ага! я тормоз) Никак не могу отделаться от ощущения, что с ними что-то не так... Будто это не ароматы, а букеты. Причем вместо ленточки амбра. Она везде. И она остается навязчиво на коже, когда её окончательно покидает сердце аромата.
Eau Fantasque немного причудливый из голубых и лиловых цветов, которые стоят не долго, но зато привлекают внимание и радуют глаз все это время. Я бы назвала его горько-травяным.

Etoile - зеленый и свежий из весенних белых цветов, подходящих невесте. В нем множество мелких деталей.

Miranda - вычурный сборник противоречий, ярких цветов и экзотики. В нем должны быть калы непривычных цветов, орхидеи и в количестве "скажите, как это называется" и "офигеть, дайте две". Очень пряный, громкий, гулкий.

Fragonard - самый яркий и причудливый представитель даров летней дачи. Там должна быть сирень, флоксы, дикая жимолость, что-нибудь из поля и с любовью выращенные розы, в купе с турецкой гвоздикой, чтобы глаза разбегались, как вкусы в окрошке. Тоже пряный, тоже яркий, но, скорее теплый, чуть более в рамках приличия, нежели Миранда.

Ile d`Amour - яркий, пышный, немного пионов, плачущих коробочек маков и какой-то зелени. Букет-салат. Запах свежий, немного солоноватый, яркий, но не кричащий.

Этот аромат мне понравился. В отличие от других. Все-таки роль женщины-букета не для меня. Даже задумываюсь, не заказать ли мне из Парижа объем побольше. Остальными готова меняться, объем 2мл минус мои пробы.

Вот в таких флакончиках.
49.55 КБ
Именно такая безумно красивая коробочка мне досталась в подарок :Р
Tags: ароматы, подарки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments