Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Бася и фиалки


За время моего отъезда кот совсем одичал. Жрет фиалки. Считает диван своим местом спанья и пытается сгонять с него хозяев. Ещё изрядно потолстел. В общем, как на этом фото, только черный. А вместо осколков - обломки стеблей и лепестков синей вспышки.
Фотография с инсталляции в магазине Royal Copenhagen. Увы, кружки, как заказывала monomi, не нашлось. Зато нашелся подарок маме и кофейная чашка моей мечты - с белыми мишками. Чашку оставила в магазине (две тонких фарфоровых вещи я бы не довезла, по крайней мере с неск. бутылками и бокалом из HRC), а подарок маме привезла. Надеюсь, ей понравилось.
Tags: Бася, путешествия, радости потреблядства, скотики, страны: Дания, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “страны: Дания” Tag

  • Майк Викинг “Hygge. Секрет датского счастья”

    Самое нелепое из занятий, которые почему-то развлекают меня на Мартинике, – чтение книжки про хюггё. Хюггё, насколько я поняла, – это…

  • Новолунное русалочье

    Привет тебе, зимнее темное море. Скучаешь ли капельку хоть без меня? Какие беседы приносишь на берег Из мрачных чертогов сестер и отца?…

  • Последние фотографии из Дании

    Вчера собралась с силами и перебрала фотографии из Копенгагена. Напомню, что в Копенгаген мы приехали в середине дня. Я уже устала от дороги и была в…

  • Про воздушные шары, зеркала и шестеренки царства Коломбины

    Помнится, когда я впервые оказалась в Петергофе, мне думалось, что красивее парков не бывает. Как же мало я видела к тому моменту! Копенгаген…

  • Ни дня без Рогатого Бога. День одиннадцатый. Понедельник

    Вот такой вот принт от Black Baroque (утащила из ЖЖskysnail). Достаточно экзотично и синий цвет выдает божественное происхождение. И…

  • Воспоминания, одни воспоминания

    Поскольку на выходных я застряла дома, появилась возможность более или менее разобраться в фотографиях из Givskud Zoo. Посещение которого стало,…

  • Георгины северной страны

    Из-за возвращения на работу, все страшнее заглядывать в папку с отпускными фотографиями - там ведь было так хорошо! Но сентябрь, начало учебного…

  • Лебединый замок

    Издав странный крик, они всплеснули великолепными большими крыльями и полетели с холодных лугов в теплые края, за синее море. Высоко-высоко…

  • Город стрекозиных крыльев

    После прекрасного Биллунда с грибным лесом, убаюкивающими вздохами голубей, ароматом шиповника, молодыми семьями и спокойными интерьерами, от…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments