Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

порция творческой энергии

Вот извратилась в фотошопе:

По-моему, ангел, как всегда, несомненно лучше. Обзавестись бы перьями и тушью. Ато вот так вот подсобными средствами как-то некузяво.
Сергей сейчас всё ещё в командировке. Пьянствует. А мне выпить до воя хочется. Хорошего французского вина. А надо ещё убраться в комнате, позаниматься французским, постирать джинсы... этот цикл - рекордный по порче белья и одежды...
Ёлочка (elka55), не обижайся за моё пренебрежительное отношение. Просто, я устала, как последний сук, который медведь топчет.
Вот встретила сегодня Настю. И мы разбежались в разные стороны. У меня всплеск энергии. Но хватило его ровно на полчаса беготни по этажам факультета. Даже Бонза смотрится как-то устало.
Сегодня с папой меняли оба картириджа в принтере. Гемор редкостный. Просто жуть. Неужели я такое же ворчливое существо, как мой папаня?!
Спасибо, oldfashion_man! Просто порадовал прошлой ночью разговором. Можно сказать, жизнь спас. Хотя, готова поспорить, сам того не заметил:)
А Луна сегодня какая!!! просто супер!!! и такой ореол вокруг неё!!! Будто краска подтекала, когда рисовали.
Хочется купить плёнку в фотоаппрат и штатив. И пойти фотографировать, наплевав на то, насколько профессионально всё получится. А вместо этого куплю себе мышку и болванок... Мышку хочется серебристую, с двумя роллерами, чтобы к моей клаве подходила - чёрной и середбристой. Ну или, на худой конец, можно зелёную прозрачную. Только вот, мне сегодня господа, с которыми мы по сети лазили в поисках моей мыши, сказал, что с такими запросами мне на Птичий рынок надо, а не на Савёловский:))) Такая вот история...
А господа весьма приятные. Соскучилась я по ним. На чай позвала, а они отказались. Хорошо, что отказались. Я много чего сделать успела.
Ладно! Удачи всем! И чмоки!!!
Tags: психология_, рисунки ДраКошки, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments