Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Про венецианские ночи

Я пообещала после четверга парфюмерных впечатлений, а время нашлось только сейчас.
17.51 КБ Попробовала аромат vibandaka "Венецианская ночь: Казанова и Генриетта". Я очень хотела попробовать этот аромат, ждала с нетерпением встречи с halina, гадая: будет в пробниках именно этот аромат или нет. Возможно из-за чрезмерности ожиданий меня постигло легкое разочарование: сладость, переходящая в горечь и в мед - вот и все, что на мне раскрылось. Увы, цитрусы и белые цветы заглушили обещанные травы. Зато на коже, особенно под небом прохладной дождливой Москвы, заиграла благородная база, очень сдержанный пачули с легким привкусом распускающихся почек и… медоносов, наверное, от липового цвета. Откуда они там взялись, по описанию не ясно, но эффект был приятным сюрпризом. Не миг даже показалось, что потянулся шлейф – что с натуральной парфюмерией у меня впервые.
Но… я ждала вычурности карнавала в пропитанном морской солью и вонью водорослей небе. Изысканного соблазнения, маскирующего грубую похоть. Увы, контраста не получилось. Зато вышел ещё один цитрус, интересный именно базой.
Сейчас есть возможность заказать в "Пряхах" и в пробниках, и 5 мл сразу.

P.S. А вот что совсем-совсем поразило мое воображение, не считая "Чарусы", о кот. я завтра ещё напишу, так это полотна для гадания. Такой тонкой работы, да ещё и ручной, в эзотерических магазинах не встретишь. Солнце в лесу радует и глаза, и пальцы. С одной стороны лоскутное, яркое, затягивающее. Но, увы, с моей полезависимостью, я не могу гадать на таких ярких полотнах. Зато тонкой стежкой на однотонной изнанке играют протуберанцы такого теплого, такого мягкого, такого желанного солнца. Все это из приятного прохладного и гладкого шелка. Мможно гадать на однотонном, а потом перевернуть лоскутной стороной, как необычное украшение интерьера или, возможно, алтаря. Увы, фотографии не отражают даже половины очарования.
Tags: Пряхи, Таро, ароматы, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments