Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пифия

Поскольку попасть на выставку парфюмерии в эти выходные не удалось, здесь будут прошлые, но надеюсь, не устаревшие, впечатления. И не от духов, а от благовоний.
Давно уже пользуюсь Пифией shiae_serpent, заказала себе довеском к рунному посоху в Пряхах, вроде как профессиональное. Мне понравилось. Очень мягкий и приятный аромат, легкий, цветочный, прохладный. Поздняя весна в Крыму. Или, может быть, в саду чрезвычайно талантливой девушки-травницы. Очень простой, ненавязчивый. Если возьметесь использовать для девиации с клиентом, не будет отвлекать, ИМХО, даже самые придирчивые носы. Но и живет и запах, и эффект очень недолго.
В составе: кора сосны, ладаны (3 вида), корни дикалани (африканского корня), полынь горькая, мирра, цветки османтуса, цветки шалфея мускатного, абсолю азалии понийской, абсолю лабданума, камедь гуаровая. Как всегда удобные конусы, прогорающие до основания, оставив за собой пепел с едва заметным цветочным/огненным ароматом.
Сделано специально для магазина "Пряхи", там его и рекомендую искать.
Ближайший аналог - свеча "Оракул".Но она не в пример мощнее по действию и незаметнее по запаху. В общем, каждый может подобрать себе средство по вкусу.

Изображение John Collier "Priestess of Delphi"

P.S. Вот тут достоверные источники сообщают, что осталась одна свеча Саламандра. Напомню - важная штука для поддержания тепла прохладными осенними вечерами ;)
Tags: Пряхи, ароматерапия, ароматы, свечи
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments