?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Музыка дня. День 27. Ханг

Сегодня была в гостях у irondragonfly и lindalа и помимо всяких ништяков и вкусной рыбы, мне там показали (рыбу, правда не только показали) как выглядит hang - ханг, новый ударный инструмент. Показали роилки на ютюбе. И, представьте себе, только я вернулась домой, как услышала вот эту запись alizbar: кельтская арфа и ханг.

И подпись трогательно зимняя: "melting snowflakes on her hand Snowflakes turned into a drop on her palm". Любуюсь на новое украшение и будто бы вижу, как сквозь лес, осыпая снег с деревьев, увязая в лунном свете, едет повозка, полная ярких юбок и рубашек, песен, плясок, звонких голосов и браслетов, сушеных трав и шкур зверушек, таинственных и иногда страшных историй...
Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 8 — Высказаться )
llawenydd
Mar. 9th, 2012 09:31 pm (UTC)
ты меня зови как в следующий раз собирешься, ага? :)если ты и они, не против конечно.
ta
Mar. 10th, 2012 06:38 am (UTC)
Я себя дико виноватой чувствовала, что в итоге без тебя поехала. Но это было так спонтанно, что я про все на свете забыла, в том числе про подарок для Нэсли
llawenydd
Mar. 10th, 2012 11:30 am (UTC)
не, дико виноватой не надо :) и просто виноватой тоже не надо :) бывает да. просто в другой раз значит :)
0qwerty0
Mar. 9th, 2012 09:33 pm (UTC)
hang ftw :)
(Deleted comment)
ta
Mar. 10th, 2012 06:40 am (UTC)
давай, будет интересно
(Deleted comment)
irondragonfly
Mar. 10th, 2012 08:07 pm (UTC)
когда я вырасту большая, у меня обязательно будет такой. И я перестану что-то делать, буду сидеть, держать его на коленях и обстукивать.
( Уже высказались: 8 — Высказаться )