Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Предзакатный кофе

И все-таки лучший кофе вечером - с толикой паприки, солью и листочком стевии. Поставить музыку, которая напоминает о самых счастливых моментах прошлого, нет, не просто о счастливых, а о безусловно счастливых. Кружку с кофе - обнимать ладонью. И смотреть, как солнце садится за ближайшие деревья (или дома - кому как повезло или больше нравится). Если кофейная чашка кончается раньше, чем небо окрашивается золотом, это недостаточно хороший кофе или недостаточно подходящая чашка. Ну или всегда можно сделать вторую порцию.
Как же я люблю этот золотой цвет. Впитывать его каждой клеточкой тело - пусть я и не способна к фотосинтезу, но эндорфины в современном мире много ценнее глюкозы. Поэтому я пью чуть солоноватый кофе без сахара.
Tags: кофе, про еду, рецепты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments