?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Сегодня на удивление хороший день. Во-первых, весь день ем спаржу, приготовленную вот по этому рецепту. Я никогда не ела совсем свежей спаржи. Среди зелени-овощей у меня явно появился новый фаворит, который пришел на смену сельдерею. Она прекрасна! И рецепт рекоммендую - просто, интересно, изысканно.
Во-вторых, сегодня мне наконец-то привезли часы на кухню и наклейки на стену. Поэтому я замаскировала дырки в обоях и теперь жду, когда Рут повесит часы.
В-третьих, я кучу всего успела сделать по работе. Но потом она мне надоела и я поехала... на мастер-класс по макияжу от rouge bunny rouge в Ile de Beaute. Первый раз мне полностью понравилось то, что мне сделали. Все марки выписаны, а также имя и телефон визажиста моей мечты. Причем задача была непростая - накрасить меня так, чтобы я хорошо смотрелась, да ещё в ярком травяном зеленом и глубоком цвете-морской волны. Получилось на удивление хорошо, даже с поправкой на то, что ночью я спала без малого 4 часа. И самое смешное - почти так, как я обычно крашусь. Но я подглядела несколько новых секретов.
В-четвертых, параллельно с мастерклассом я развиртуализировалась со schi88. Она вручила мне вышитого тоторо (тон в тон моему плащу). И сопровождала меня весь макияж. Думаю, что одной мне было бы не так весело и здорово и вообще я бы много застеснялась. Девиз начала вечера: "Rouge bunny rouge сближает!"
В-пятых, с мастер-класса я успела на запуск фонариков. И знаете, это что-то удивительное было. В двух шагах от дома я повстречала множество знакомых и любимых людей, не только тех, с кем договаривалась. Как хорошо, что irondragonfly нас позвала, а aicwen поделилась со мной зеленым фонариком. Как хорошо, что откликнулись все, кого я зазвала. Не знаю, побили мы рекорд или нет, но я удовольствие получила.
Между работой и мастер-классом успела забрать колоду, которую давно хотела. Очередные вампиры. Забавные. Но сначала завершу проработку стимпанка.
Ну а теперь - чуть-чуть работы и спать. Ибо завтра снова много работы и лесной праздник.
Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 11 — Высказаться )
tavia_
Jun. 1st, 2012 07:58 pm (UTC)
О, а можно будет у тебя потом взять контакты визажиста?
llawenydd
Jun. 1st, 2012 08:26 pm (UTC)
оффтоп - а ты помнишь про юбку? :)
ta
Jun. 1st, 2012 09:02 pm (UTC)
Пооомню :) Давай дипломники сдадутся. Они у меня 14ого. И на след неделе можно будет пересечься. Юбка для тебя отложена.
llawenydd
Jun. 1st, 2012 10:23 pm (UTC)
свисти :)
schi88
Jun. 2nd, 2012 12:29 pm (UTC)
Очень приятно было развиртуализироваться! :)) Полностью согласна, что вместе веселее и интереснее. Спасибо за отличную компанию!
marijata
Jun. 3rd, 2012 09:20 pm (UTC)
оффтопиком спасибы :)
Про рецепты - все хотела сказать спасибо за рецепт фаршированных яблок :) Ты когда-то давно писала его, я тогда ухватила - и.
И - вот уже сомневаюсь за давностиютебе ли говорить спасибо за рецензию на Дж. Лерер "Как мы принимаем решения"?:)
ta
Jun. 3rd, 2012 09:44 pm (UTC)
Re: оффтопиком спасибы :)
Знаешь, я прямо в растерянности, потому что Лерер не читала и рецепта фаршированных яблок не знаю
marijata
Jun. 3rd, 2012 09:49 pm (UTC)
Re: оффтопиком спасибы :)
:))) Значит, Лерер - не у тебя был.
А яблоки - точно у тебя;) Печеные, в духовке. С корицей. Ням-ням. Удивительно, кстати, но мне до твоего того поста сие простое блюдо и не попадалось.
ta
Jun. 3rd, 2012 09:57 pm (UTC)
Re: оффтопиком спасибы :)
А, так они и не фаршированные! Наверное, их не описывают, потому что и так всем все ясно
marijata
Jun. 3rd, 2012 10:00 pm (UTC)
Re: оффтопиком спасибы :)
Ага :) Ну я криво выразилась (там же ж все равно серединка этих яблок обрабатывается)
При распространенности рецепта у меня в семье их отчего-то никогда не готовили, так что вот - получилась нОвина=)))
selierene
Jun. 4th, 2012 01:32 pm (UTC)
надо попробовать рецепт, сколько раз брала спаржу- ничего толкового не получалось.
( Уже высказались: 11 — Высказаться )