Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Кедротерапия и замшевые духи 86-87/100 дней радости

Впервые с начала лета выбралась за пределы города. Эдак и с ума сойти можно - кажется, это рекордно поздний выезд за пределы Москвы!
Пообнималась с кедром, поела рыбу, печеную на углях, выпила бутылку пива, читала глянец, правда, про цигун, - в общем, отдыхала. В смысле просто отдыхала. Дремала на солнышке и общалась с друзьями. Все ну очень просто в этом отдыхе. Кедр оказался лучшим на свете массажистом, с нежными и цепкими пальцами. Погода отняслась с пониманием к моим вкусам - не слишком жарко, не слишком солнечно, пара капель дождь и чуть-чуть живописный тучек. Ровно столько, чтобы наслаждаться жизнью, чуть-чуть выровнять "футболочный загар" и хотеть продолжения лета.
А вчерашний день был полной противоположности этому. Никакой размерянности. Хоть логистика чуть-чуть и выправилась чудом, но все-таки клиенты, своя терапия, клиенты и своя терапия в тройке - очень насыщенно, очень утомительно, но ярко! Я перемещалась по городу в кораловых босоножках, яркой-пре-яркой юбке и безрукавке в розовую и оливковую клетку, ловила всхищенные взгляды, в основном, самой себя в отражениях :Р А на мне были "Suede voice". Достался мне вместе со "Всеми реками жизни" nigele_elegin. Очередное интересное решение кожаного ароматы в рамках натуральной парфюмерии. Густая, золотисто-рыжая прозрачная жидкость - концентрация теплой и бархатистой кожи. Иланг-иланг, какие-то южные цветы, ещё что-то немного древесное. И ощущение, что гладишь сфинкса, нежащегося на солнышке где-то в африканских пустынях.
Завтра снова боевоей, загруженный день. Много-много важных дел. Надеюсь, на этот раз они реализуются.
А тем временем где-то в Америке художница начинает делать эскизы рисунка татуировки, которую я ну очень хочу сделать до конца лета.
Tags: 100 дней радости, ароматы, гербалистика, деревья, натуральная парфюмерия, тату, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment