Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Привет с Ибицы!

Ибица Внезапно попала на концерт Бутусова и Ю-Питера. 
Клуб Ибица оказался очень приятным местом, напоминающим то ли Помуккале, то ли дворец Зубной Феи из фильма про Страждество. Так и ждала, что появится Пит Чай и что-нибудь скажет по поводу происходящего. Но он не появился, а появился Вячеслав Бутусов и пел песни, которые я помню ещё по заезженным кассетам. Полная коллекция Наутилуса до 1996 года до сих пор живет где-то у родителей.
Поскольку про Deadушек и Ю-Питер я не знаю практически ничего, я опасалась, что это будет нечто грустное: новые непонятные песни с давно знакомым лицом на сцене. Но они спели практически все самое любимое, разве что кроме "Титаника", "Бегущей вдаль" и "Под колесами любви". Внезапно в трек-листе оказалась "Звезда по имени Солце" и "Пачка сигарет".
Бутусов был похож на ожившего волшебника из моей детской сказки: слегка отстраненного и немножко то ли не здесь, то ли не в себе. Чего не скажешь об окружающих людях. Вокруг была куча народа, который пел песни по памяти, пытался танцевать и всячески радовался. Что приятно, среди них многие были из поколения моих студентов. Большое количество парочек. Правда, в них почему-то радовались в основном мальчики.
В рамках разминки мышц лица попереглядывалась с милым дяденькой, у которого бицепс был размером с мое бедро, а лицо - Антона Камолова. Наверное, лет 10 назад я бы и потусила потом там же, зажгла до утра. Но протискиваться к "А.К." танцевать я не стала, хотя и любовалась до конца концерта из-под тишка его восторженным лицом.
Если об огне... У меня странное впечатление от современных концертов. С одной стороны - здорово пристроиться за кексом с планшетом, который снимает концерт - прямо-таки экран с трансляцией над головой. С друой стороны, я привыкла, что над головами на рок-концертах огоньки зажигалок.  И не очень понимаю, кто я и откуда. Из того, прошлого века, и тянусь в ксивник за зажигалкой? Или из нового - и надо достать фотоаппарат или мобильник и записывать видео? Впрочем, в ледяном цартстве Ибицы огоньки смотрелись бы странно. На том и остановались, оставив зажигалку там, где она была.
В общем, до встречи. Поздно вечером буду уже в Москве, тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: города: Одесса, концерты, культ.программа, музыка_, путешествия, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments