Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Чашечка кофе из Муми-Дола, для настроения

На этой неделе каждый день я встаю на час раньше, чем вчера. Во вторник мне было важно подняться до часу дня и я поднялась в двенадцать. В среду мне было важно проснуться до двенадцати, чтобы собраться с силами и мыслями перед первым клиентом. И если в среду я в 11 часов встала, то в четверг в 11 часов я уже выходила из дома. А сеодня в 11 часов уже сидела в кабинете психотерапевта. Не то, чтобы процесс меня довел до ручки, – о времени мы договаривались заранее. Но теперь эти встречи, хвала Богам, будут в час. Только вот завтра мне надо в 11 уже быть в Печатниках и читать леции, но ехать мне туда не полчасика, а все полтора (при хорошем раскладе). Интересно, что будет в воскресенье :)
Тем своевременнее стала находка. В дайрике Daiho September я нашла ссылку на пост Меха на ледоколах
, а в этом посте 3 волшебных рецепта кофе из Муми-Дола. Опробовала я пока что только кофе Муми-Мамы, но другие рецепты мне тоже нравятся и я непременно их приготовлю:

Read the rest of this entry »

Mirrored from Imagery of DraCat.

Tags: from diary.ru, книги, кофе, миры: Муми-Дол, рецепты, страны: Финляндия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments