Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Грецкие орехи, принцип подобия и glans penis

Магическое мышление основывается на двух принципах. Первый из них гласит: подобное производит подобное или следствие похоже на свою причину. Согласно второму принципу, вещи, которые раз пришли в соприкосновение друг с другом, продолжают взаимодействовать на расстоянии после прекращения прямого контакта. Первый принцип может быть назван законом подобия, а второй-законом соприкосновения или заражения.
Фрэзер “Золотая ветвь”

Изучая различные народные рецепты повышения потенции, постоянно натыкаюсь на странное сочетание: меда и грецкого ореха. О них расскажут бабушки на рынке. И хозяева турецких пасек, которые для большей убедительности посоветуют грецкие орех в меду из рощи грецкого ореха. Я даже не задумывалась о простоте и в то же время причудливости этого рецепта, пока в книге Дэвида Фридмана “Пенис: история взлетов и падений” не нашла цитату из “De Coitu” Константина Африканского. Цитирую: особенно брезгливым и нервным, советую, цитату и дальнейший текст пропустить

Read the rest of this entry »

Mirrored from Windchi.me.

Tags: windchi.me, книги, прикладное ведовство, рецепты, секс
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment