Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Добрая женщина с битой

На всякий случай, дабы не произвести на читателей обманчивое впечатление, я завела себе совершенно необходимый в моем случае юзерпик, который называется "добрая женщина с дубиной битой". Называется он так, потому что на нем, действительно, изображена почти полностью благодетельная жещина Хуана Галан из поразившего меня в самое сердце поста nale. Между прочим, приветливая работница таверны и даже герой испанского освобождения от гнета Наполеона.
Так вот, если я все ещё выгляжу для вас как добрая фея, у меня, правда, есть бита. Конечно, не такая большая. Зато у биты есть говорящее имя "Vector" и она совершенного цвета хром-металлик, который так хорошо подходит к отделке моей кухни. Увы, сетевой биты у меня нет, зато у меня есть достаточно гибкий язык, который может по желанию выполнять роль хоть медоноса, хоть скальпеля, а может и бейзбольной биты. И самое страшное, когда битой оказывается тупая констатация факта.
Впрочем, это вам решать, бывают ли добрые феи с битой или там с горячим утюгом. А вот добродетельные женщины с битой точно бывают Хуана Галан тому подтверждение.
Картина - La Galana, из галереи La Manxa (Spain), насколько я понимаю, неизвестного автора.
Tags: история, страны: Испания, феминизм, юзерпики
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments