Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Праздник к нам приходит

Я посчитала, что если за неделю, я буду управляться с одним из дней путешествия: разбирать фотографии, перебирать воспоминания, систематизировать информацию, делить на то, что выкладывать, а что не выкладывать, то к Новому году я как раз поспею. Так оглянуться не успеешь, а уже новый почти что отпуск и выходные ;) Фото сделано аж 1 ноября. Прокладывает четкую временную перспективу. Кстати, 1 ноября мы хронически везде успевали аккурат перед закрытием. Я имею в виду музеи. Потому что это был чудесный день подарков. С местным Joe Malone и Penhaglion’s. На вывеске последнего красовался дядя с вьющимися усами и слоганом “Control it”. Внутри, кстати, было множество огромных пионов в связи с пыходом Peoneve. Cначала он меня удивил какими-то лесными смолистыми брызгами. Но стоило выйти на холод и спрятать кожу под теплой шерстью, как Peoneve зазвучал всем великолепием пиона. Странно наблюдать, как вдруг из первого впечатления мутноватой смолы раскрываются срезанные букеты изысканных цветов с далекого Востока. Экзотика – величие непознанного, адаптиваронное для обывателя.
В тот же день мы совершенно случайно мы забрели в The Wyrd Shop, который претендует на звание старейшего оккультного магазина в Эдинбурге. А на деле представляет собой маленькую лавочку со множеством книг, в основном букинистических. Ну очень разного толка, как это бывает и у нас в “эзотерических магазинах”. А так же с недорогим магическим стаффом: с хрустальными шарами, алтарными кубками, котлами и пр. Я уже было порадовалась, что теперь обрету колокольчик с тройной луной, но его не оказалось. Порывшись где-то в закромах, хозяин добыл посеребренный колокольчик с трискелем и я подумала, что трискель из Шотландии не так уж плохо. При том, что тоже в некотором смысле троица. До сих пор вспоминаю с завистью огромную настенную пентаграмму с драконами. Чудо как хороша! Но вот лично мне её пристроить совершенно некуда. Пока.
Да, фотографии чуть более оперативно, чем в блогах, появляются вот в этом альбоме.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы, города: Эдинбург, магия, путешествия, радости потреблядства, страны: Шотландия, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments