Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Напевы фей

Fairy Song Пока блуждала по косметическим магазинам перед Новым годом, обнаружила интересную штуку – три аромата Rouge Bunny Rouge. Два из которых – вариация на тему кокоса, который я очень люблю.

Больше всего мне понравился Lilt. Таинственная мелодия и зеленые вспышки в ночи, сладкое манящее в чащу чувство. А потом спокойствие глубокого сна на перине из фиалковых лепестков. Очень яркий, противоречивый, стойкий.

Верхние ноты: зеленая листва, лист фигового дерева. Средние ноты: персик, кокос, фиалка. Нижние ноты: ветивер, мускус.



От Chatoyant, следуя названию, я ожидала большей изменчивости. Цветущий сад посреди леса. Цитрус и деревья уступают место жасмину и благородной розе. А затем снова дерево, тяжелое, обволакивающее. Аромат явно не на каждый день.

Верхние ноты: бергамот, лимон. Средние ноты: орхидея, жасмин, роза, ландыш. Нижние ноты: сандаловое дерево, кедровое дерево, ваниль.

Вроде в нотах нет, но мне все равно тут чудится кокос. И если в первом случае он легкий и прозрачный, как в Aôd, то рядом с белыми цветами он становится изысканным и весомым.

Vespers новое теплое яблоко, вобравшее в себя солнце и отдающее его силу вечерней мгле. Очень нежная фруктовая нота, едва заметные специи и основательные сандал и ваниль.

Интересные, живые, совсем не пошлые фрукты с кислинкой.

Верхние ноты: бергамот, корица, листья фиалки, черный перец. Средние ноты: зеленое яблоко, ландыш, роза, фиалка. Нижние ноты: кедровое дерево, мускус, сандаловое дерево, ваниль.


Список нот утащила с fragrantica.ru.

Иллюстрация художника Cosmosue

Моя коллекция.


Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: Фейри, ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments