Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Опиата

Игра в ОпятаУра! Все-таки мне удалось поиграть в Opiata. На практике оказалась веселая играя для компании до 7 человек. Помесь крокодила и сломанный телефон в одном флаконе, только про галлюцинации, пациента и психиатра. Я бы сыграла ещё много раз.
Собственно, весь вечер я, [info]0x1badface, [info]mcfrei и [info]sir_drake_ii были то глюками, то психованными, то психиатром. Вообще, в зависимости от глюков и личностных особенностей пациенты получаются разными.

Кто-то буянил…
Игра в Опята
кто-то каталепсировал
Игра в Опята
Вот попробуй тут угадать, кто доктор, а кто псих:
Игра в Опята
Выиграли сначала Рут, потом [info]sir_drake_ii. Турнирная таблица в игре выглядит так:
IMG_0031__tn
IMG_0040__tn
Но самое ценное – это рожденные перлы. Вроде: “У меня больше нет соседей… все ушли в армию”, “Там лошадь, нет это птица! Много пегасов”, “Мои сферические эполеты”, “У меня был муж, но кажется я его… расчленила?”, “У меня все течет и тикает”.
Если серьезно: решение супер, можно заимствовать для тренинга психологов, потому что очень быстро и естественно у доктора создается впечатление, что пациент то ли бредит, то ли галлюцинирует. Как? За спиной доктора стоят глюки, которые пытаются жестами, безмолвно объяснить пациенту слова. Таинственно глядя куда-то за спину доктора, пациент рассказывает бессвязную историю, пытаясь собрать воедино бессмысленные танцы глюков.
Единственная сложность с игрой – нужно удобное пространство без зеркал. В нашей комнате оказалось их слишком много, прямо всюду зеркала.
Друзья, спасибо, что поиграли с нами. Следующий сбор через две недели – я напомню по почте. Читателям этого отчета спасибо, что дочитали.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: вербальные игры, игрульки в драконьем логове, игрушки, настольные игры, фотоЯ_, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

  • Страдаем потихоньку

    Из позитива у нас – страдания. Еще в апреле нам привезли игру “Страдающее средневековье”, которую я ждала с момента окончания…

  • Онлайн инновация

    На boardgamearena.com появилась “Инновация”. Я очень люблю эту игру. И в этот раз нас было четверо. Заодно опробовала новый вариант…

  • Онлайн имаджинариум в драконьем логове

    Игрульки стали частыми и довольно однообразными, поэтому я ничего и не рассказываю. Но вот вчера опробовали новым составом онлайн версию…

  • Панды ворвались в драконье логово!

    На этот раз не будет фотографии с онлайн игрулек. Во-первых, они все одинаковые. Во-вторых, хаос восторжествовал на моем рабочем столе и неловко его…

  • 7 чудес света, Токайдо, Саботеры на Boardgamearena

    Прелесть жизни онлайн – нет затрат времени на перемещение. Поэтому теперь у нас игрульки каждый понедельник. На этот раз отважились…

  • Продолжаем онлайн игрульки

    В понедельник снова играли в настолки онлайн. Теперь расширенным составом. К нам присоединились Саша и Карен. И BoardGameArena к нам благоволила,…

  • (no subject)

    В мире должно быть что-то постоянное. Для меня долгое время постоянным были игрульки. Мы успели разок встретиться после сложного периода в моей…

  • (no subject)

    8 марта я встречала по доброй традиции за работой. Точнее на супервизорской группе у Нины Соловьевой, а потом бежала домой, чтобы поиграть в…

  • Игры начала 2020

    Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments