Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Чудесные обитатели Лондона

Прежде чем покажу ещё чуть-чуть Лондона, хочу задать вопрос. Ребята, знаете ли вы удобный фотохостинг, в котором все было бы хорошо +/- так же, как раньше в пикасе. Куда можно было бы залить фотографии небольшими группами, собирать их в альбомы, чтобы он генерировал привьюшки фотографий и коды ссылок для блогов? А то пикаса накрылась медным тазом фотогуглом, от которого ни ссылки на конкретное фото с описанием не дашь, ни вообще никакого кайфа. Удобно стало ссылаться только на альбом целиком, да и то сомнительно.
Ну а теперь про Лондон. Вообще, с Лондоном нам не сильно повезло. Если в Шотландии было холодно снаружи, но тепло внутри, и люди улыбались, и было интересно, было много энергии и возможность жить в своем ритме, то в Лондоне… В общем, не знаю. Возможно, верная любовь к Москве, не позволяет мне по-настоящему полюбить любой другой мегаполис. А, может быть, я слишком легко как московский житель подхватываю ритм огромного города, а если не подхватываю, то начинаю барахтаться и сопротивляться. В общем, отдых в большом городе – не отдых для меня.
Лондон в 1994 году оставил меня равнодушной, несмотря на чудеса Мадам Тюссо и зоопарк. Лондон в 2012 нравился лишь парками. Единственная запись про него в дневнике: “После Эдинбурга кажется, что Лондон все время куда-то спешит. Тут вдруг слишком много людей для меня. В сравнении даже с воскресным Эдинбургом. Если там я легко вставала с солнцем и усыпала около 10 вечера, то тут уже подступает ощущение тяжело заснуть и невыспанное пробуждение по будильнику. Вроде как успевается тут много больше, но не ясно, что лучше”.
Зато парки, а главное их обитатели – прекрасны! Смотрим, насколько.

Лебедь в Сейнт-Джеймс Парке


Сейнт Джеймс парк переполнен прекрасными водоплавающими и не очень птицами. Лебеди, утки, гуси… Эта прекрасная романтичная пара встретилась нам именно там.

</p>

</a>

Полюбоваться на обитателей Букингемского дворца и даже смену караула нам не досталось. Зато вот прекрасный образ. Где стиль и история, а где реальная сила и безопасность.

Пурпур и золото.

Такой персонаж нам попался на Трафальгарской площади.

А это – ворон. Встретился нам в Тауэре. Птица королевская, но не брезгует порыться в мусорке. Если вы думаете, что птичек плохо кормят, то вы заблуждаетесь. Их хорошо кормят, очень, мясом, иногда живым. Но в специально отведенное время. Поэтому остальное время, как и положено домашним кошечкам или собачкам, они изображают зверей, опечаленных голодом и недостатком заботы хозяев.

И ещё немного фотографий из Тауэра. Специально для [info]varezka:

И просто так:


Единство контрастов: Так со стен Тоуэра выглядит The Gherkin, он же кристальный фаллос.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: города: Лондон, орнитология, путешествия, страны: Великобритания, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments