Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Тарологические ассоциации: Лондон

Кажется, уже традицией становится привозить из путешествий фотографии старших и младших арканов. Из свадебного путешествия привезла вот что:

Таинственная статуя в Лондоне

В ночных блуждания по Лондону так или иначе несколько раз натыкались на эту статую. Учитывая то, что рядом с нею был общественный туалет, некоторые надежды она символизирует. Здесь я, конечно, немного ёрничаю, потому что сама по себе, она прекрасна. Воплощение Звезды.
И вот фонтан в Риджентс-парке. Мы вышли к нему усталые, под дождем. Но окружающая зелень, выверенность симметрии и страстное послание тритонов таинственным образом воодушевили нас. Тройка кубков, в чем-то напоминающая мотив кубков в Таро сирен, где кубок — это ракушка. Здесь она играет ещё и роль горна, пробрасывая связь с воздушной стихией. Причудливая, но интересная тройка кубков.

Фонтан в Регентс парке

Сувенир из Дании
Про путешествия можно почитать тут

Комментировать можно тут, а можно там, прямо в windchi.me.

Tags: Русалочка, Таро, Таро-ассоциации, Таро: 3, Таро: Кубки, Таро: СА17, города: Лондон, путешествия, страны: Великобритания
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments