Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

J’adore

цитрусовое_граните_citrusovoe_granite-300x300 Удивительная вещь, я не помнила этого запаха. Точно знаю, что одна из школьных подружек уже после школы носила его, показывала мне. И мне очень нравилась старая реклама с Шарлиз Терон. В современном видео слишком много искусственности, золота, блеска. А вот “gold is cold” я помню. Удивительно, что ни разу не думала даже попробовать. Мне бы его, когда я искала фруктовое, но не сладкое. А тут стояли три флакона рядом, золотые капли. Вот и стало интересно, чего же там внутри. А у edp внутри восторг. Не в том смысле, что аромат вызывает восторг, кажется, что содержимое он и есть.
Свежие фрукты вначале. Очень четкие и немного морозные. Будто глоток свежего охлажденного сока. Дикие цветы подножья леса: фиалки, ландыши и чуть-чуть травы. Едва заметный шлейф из деликатной ванили со сливой и какими-то ещё ягодами. Аромат – энерджайзер и антидепрессант.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments