Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Мгновения, застывшие в стекле

Стекло работы Андрияшиной Татьяны Мне всегда казалось, что любое ремесло, в котором под действием огня из одного предмета получается другой, сродни магии. От ковки до кулинарии.
Самое волшебное из них – работа со стеклом. Любуюсь на застывшие в стекле папоротники, утащенные у [info]sirickss, замираю от восторга. И листочки, кажется, тоже замерли, навсегда во льду. Впечатление обманчиво. Если вдуматься, это пепел, застывший в раскаленном песке. Такое оно стекло – похоже на лед, но редко бывает таким же холодным.
Ещё Татьяна делает из стекла Руны. В разных техниках. На картинке – с медной проволокой. А вот тут есть гравированные. Есть что-то правильное в том, чтобы Руны были похожи на льдинки. Мои льдинки сверкают опаловым отблеском сквозь тьму долгой ночи. Я буду непременно просить сделать набор с привычным мне написанием.
Кто хочет посмотреть на описанные сокровища и их автора в живую, это можно будет сделать в Москве 13-14 июля. Вот тут [info]sirickss анонсирует ещё одну домашнюю ярмарку. А там “можно будет приобрести не только стеклянные травки, но и всё, что лежит в закромах мастерской от стеклянных тюльпанов, ангелов, стрекоз и даже снежинок, до готовых украшений и мн-мн др. … колечки с цветочками…, и с глазками дракона ;-) тарелки с листьями, руны…”. Если в это время не уеду, непременно загляну полюбоваться на глаза, пентаграммы, руны и все такое из стекла.
Да, а ещё там учат этому волшебству

Буду рада комментариям к исходному посту в windchi.me.

Tags: Руны, кого_люблю_того_хвалю, украшения, шкатулка ведьмы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments