Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

В погоне за единорогом

Рисунок Натальи Мотуз Спасаюсь от жары домашним лимонадом, работой, книгами и ароматом [info]vibandaka. Её единорог подкупает сочетанием силы и стойкости с легкостью и прозрачностью. Это единорог из свиты эльфов. Его приближение чувствуешь кожей и, если вдруг среди птичьих песен чудится звон бубенцов. Или когда цветущий куст вздрагивает, но лепестки не осыпаются, а взлетают в высь стаей мотыльков. Следы его копыт зарастают золотыми цветами. Волос из его гривы играет в волшебных арфах. А взгляд – выправляет человеческие души. Но легкость и уязвимость образа обманчива. Нет более отважного воина и более выносливого скакуна. Невольно вспоминаю эльфийский оплот в HMMIII, с восточной музыкальной темой и эстетикой.
Необходимые сейчас как воздух цитрусовые, такие, каким бывает аромат плода, едва разрезанного ножом. Ягоды, спрятавшиеся под листьями в прохладном лесу. Пьянящие белые цветы.
Жаль только моя пробирочка так быстро кончается

Прослушать или скачать Kitaro Unicorn бесплатно на Простоплеер
Иллюстрация Натальи Мотуз, утащена отсюда

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы, музыка_, натуральная парфюмерия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments