Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Возвращаюсь

IMG_1659__tn Там, где я была, было где-то так, как на фото. Философски разглядывая меня, тонущую во мхах, муж заявил, что, кажется я познала секрет вечного счастья, Дао, а также ответ на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще. Это близко к правде. Лежать спиной на таком мягком и надежном мху, который обволакивает, убаюкивает, пока запоминает форму твоего тела. Для кого? Зачем? Это не важно. Только легкое кинестетическое опьянение.
Спасибо [info]varezka и [info]moyzhes, что позвали нас в гости и сделали возможным этот самый лучший совместный семейный отпуск.
С утра боялась испугаться Москвы. Добрый таксист на немного нерусском языке три раза позвонил нам напомнить, что он нас будет ждать на месте, пока я пыталась дремать в бороздящем российские просторы поезде. Но обошлось.
Вместо паники сегодня косплеила колхоз. В резиновых сапогах, медненых пуговицах, посадском палатке, с косичками и сережками-черничинами.
Москва встречает игрушечным дождём, индейскими танцами прямо у дома, скрипичным концертом в переходе у Савеловского и духовым в переходе у Ярославского, плантациями шампиньонов всюду по району и кем-то забытым зонтиком-тростью в автобусе.
Дома пока что пахнет полынью и крапивой – напоминание о том, что наше путешествие не было сном. А ещё терияки. Потому что в рамках освоения плана летнего отпуска, опробовала вот этот рецепт [info]sheramankry.

В ближайшее время ожидайте здесь рассказов про интересное кино, философских прогонов и постов-воспоминаний об одном чудесном путешествии, а также нытья о том, как это ужасно, когда вашу челюсть сжимаю, плющат, таращат и пытаются деформировать положение зубов. Может быть все эти посты случатся

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: города: Москва, про еду, путешествия, рецепты, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments