Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Усовершенствованный Dungeon Quest

DSCN4577__tnВ эту среду dвпервые за долгое время играла в Dungeon Quest. Компанию составили [info]mcfrei, Ману и Кошка. Dungeon Quest был не простой, а усовершенствованной Мауни Макфраем, благодаря введению дополнительных персонажей, а также всяческим лайфхакам: например, выделение цветом атрибута, по которому требуется проверка, – такая классная идея, аж жаль, что она не пришла в голову разработчикам игры.
Но несмотря на все усовершенствования, лабиринт оказался по-прежнему жесток. Моему персонажу удалось удачно дойти до сердца лабиринта и три раза обыскать Дракона без негативных последствий для своей шкурки. Персонажи Ману и Кошки долгое время блуждали по нижним уровням лабиринта. Но и их, и моего перса ожидала смерть от яростного драконьего рыка за несколько часов до расчетного времени пробуждения. Персонажу Макфа повезло больше – он погиб всего лишь от ловушки.
В целом, вышло весело и задорно. Спасибо игрокам, что присоединились. Приходите еще. Следующая игра ориентировочно 25ого. Если будут желающие.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: игрульки в драконьем логове, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments