?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Хочу всё знать-3

Подбежала к компу на 5 минут спросить.
Последние пару месяцев (да! я супер наблюдательная!) замечаю на людях дивного вида березентовые то ли куртки, то ли плащи. Непременно с капюшоном, иногда с опушкой, и с причудливым хвостом сзади в форме то ли носа, то ли хвоста утконоса – у разных моделей по-разному.
Как это называется? Они теперь в моде? Где такие водятся? В них, действительно, тепло так, что народ в нынешнюю метель в них выбирается? Мне или мужу такое надо?
Кстати, на предыдущий вопрос про такие вот картинки, я ответа пока не нашла, хоть и получила множество милых комментариев.

За картинку спасибо [info]sirickss, а всем, кто со мной рядом в часовом поясе, удачного вечера.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

morrigan_lee
Jan. 16th, 2014 06:05 pm (UTC)
Именно такая, хаки-вариант, именно там купленная.
Не просто тепло - жарко. Хотя подкладку можно отстегнуть, тогда будет осенний плащик)
Материал очень приятный на ощупь, на непромокаемость не тестировала еще - не было шансов. Но вряд ли я стала бы в ней под дождем ходить, она не про то придумана)