Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Три стихии Александры де Монфор

7ee12df9c1673ddd5dadb4b76dad28ba

То ли я что-то не так понимаю, то ли маркетологи что-то намудрили. В итоге в коллекцию ароматов Provenance Tales Rouge Bunny Rouge, посвященную стихиям, вошло 3 аромата, а не 4 или 5, как можно было бы ожидать.
Чутье подсказывает, что Embers – огонь, Silvan - земля, а Cynefin – воздух и вода.
По описанию я ожидала, что мне больше всего понравится Cynefin. Но полынь и ангелика пали под гнетом лаванды, не самой интригующей, если честно, даже в сочетании с лесными цветами. Возможно, кому-то повезло больше, но на мне это очередной аромат-дезодорант “свежесть альпийских лугов”.
Embers почти что чистые специи, как из баночки. Кажется, перец, гвоздика и бадьян. Лишь едва смягчаются чем-то сладковатым. Яромат зимних согревающих напитков: пряный чай или грог, которые наполняют тело теплом и расслабляют. ИМХО, хороший вариант на зиму, хотя в концентрации и эффекте тепла уступают лашевской Карме.
Что меня, действительно вдохновило, так это Sylvan. Можжевеловые и еловые ветви в пропитанном солнцем лесу. Мягкий мох под босыми стопами в уголках более тенистых. Горьковатый вкус сосновой смолы-жвачки на губах. Теплая и сухая шерсть под пальцами. И совсем чуть-чуть холода тлена. Это правда воплощение стихии земли: почва, камни, песок и все, что питается из них и в них обратится; надежная опора, каменное упорство, манящий лес. Очень приятный древесный на межсезонье.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы, стихии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments