Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Blokus

Продолжаю наслаждаться прекрасными простыми и такими сложными играми. В прошлый раз я рассказывала про Тортугу, в этот раз Макф принес Блокус. Причем в чудесном карамельном исполнении, где каждая фишка похожа на яркую прозрачную конфету. Вообще, в игре все просто.

У каждого игрока есть фишки своего цвета. Они чем-то напоминают фишки тетриса, только нет двух похожих. Фишки нужно ставить так, чтобы они касались другой фишки твоего цвета, но только углами – ребром нельзя. Занимать место фишек другого игрока нельзя, но как твоя фишка прилегает к его – не важно. Главная задача – выставить на доску как можно больше своих фишек.
По мере игры на доске проявляются интересные картинки. И модель взаимодействий, правда, очень интересная.
Сначала поиграли вдвоем, потом к нам на одну игру присоединился [info]polar_fox. Я выиграла два раза: один раз против Макфа, другой – против Макфа и песца. Макф выиграл три раза.
Завершили вечер цитаделями.
Благодарю всех принимавших участие.
А теперь Ночь.

P.S. Осторожно! Игра может сопровождаться сильно контагиозным синдромом пробуждения внутреннего Игора

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: игрульки в драконьем логове, настольные игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

  • Страдаем потихоньку

    Из позитива у нас – страдания. Еще в апреле нам привезли игру “Страдающее средневековье”, которую я ждала с момента окончания…

  • Онлайн инновация

    На boardgamearena.com появилась “Инновация”. Я очень люблю эту игру. И в этот раз нас было четверо. Заодно опробовала новый вариант…

  • Онлайн имаджинариум в драконьем логове

    Игрульки стали частыми и довольно однообразными, поэтому я ничего и не рассказываю. Но вот вчера опробовали новым составом онлайн версию…

  • Панды ворвались в драконье логово!

    На этот раз не будет фотографии с онлайн игрулек. Во-первых, они все одинаковые. Во-вторых, хаос восторжествовал на моем рабочем столе и неловко его…

  • 7 чудес света, Токайдо, Саботеры на Boardgamearena

    Прелесть жизни онлайн – нет затрат времени на перемещение. Поэтому теперь у нас игрульки каждый понедельник. На этот раз отважились…

  • Продолжаем онлайн игрульки

    В понедельник снова играли в настолки онлайн. Теперь расширенным составом. К нам присоединились Саша и Карен. И BoardGameArena к нам благоволила,…

  • (no subject)

    В мире должно быть что-то постоянное. Для меня долгое время постоянным были игрульки. Мы успели разок встретиться после сложного периода в моей…

  • (no subject)

    8 марта я встречала по доброй традиции за работой. Точнее на супервизорской группе у Нины Соловьевой, а потом бежала домой, чтобы поиграть в…

  • Игры начала 2020

    Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments