Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

В мастерской Ван Гога

Во вторник [info]gerreda дала мне попробовать на себе Sawdust, то есть опилки от Demeter Fragrance Library. Отечественный сайт предлагает ассоциировать эти опилки с Винни Пухом, но на мне они почему-то звучали то хвоей, то скипидаром. А это в моем представлении совсем не виннипухово. Чтобы было не обидно, я немедленно придумала концепт. Берем в компанию с опилками деметровский же Paint, с его масляно-бензиново-гуашевым запахом. При желании можно добавить еще Lavender, чтобы приблизиться к природе, и Paperback, который пахнет холстом и сухой пастелью. И получаем настоящую мастерскую Ван Гога.

Кажется, мой внутренний Ван Гог рисует как-то так. “Дырки в небе, которые на самом деле звезды”. Когда рисовала, ни о каком Ван Гоге, конечно, не думала. Но спиральки наводят на мысли.

Image00001

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы, арт-терапия, рисунки ДраКошки, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments