Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Про летнюю сладость

Как и обещала, про вкусную, не приторную сладость, которую можно носить летом. Как-то сошлось все одно к одному. Я искала лакричник в духах (в тоске по улиточному черному мармеладу, который мне никак нельзя), о Lolita Lempicka написала [info]erika_november, а Aurica пыталась избавиться от миниатюрки за символическую плату. В общем, так у меня и появился Lolita Lempicka.
Немного сахарной пудры, свежей черешни, солодка, пара звездочек бадьяна и едва уловимая ваниль. Легальный летом вариант Keiko Mecheri Loukhoum Pudree, где вместо розы – засахаренные фиалки в сочетании с теми самыми лакричными конфетами, которых мне так не хватает. Теперь интересно, как все это может звучать без фруктов и ванили, как в Minuit Noir или Transcendant Sin. Хотя, наверное, уже нереально найти.
А еще очень хочется понюхать лондонский дождь в исполнении Jo Malone. Интересно, он у нас в ЦУМе планируется или будет?

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments