Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Мед, дым и прочие прелести

Приступаю к реализации угроз планов. В смысле, буду рассказывать про впечатления от ароматов. Отдельно благодарю [info]gerreda за мою психическую реабилитацию сегодня, в том числе через занюхивание всякого.
Nez à Nez- Hiroshima, Mon Amour. Я не могла удержаться, чтобы не попробовать аромат, посвященный моему любимому фильму. Правда, попробовала его не сегодня. Если быть честной – он со мной с начала Луны Меда и идеально отражает настроение периода. Ассоциируется, либо с чем-то жестким, вроде этой открытки, либо с теплым и таинственным. С катаными травяными свечами.


Наверное, идеальный аромат безумного свечного мастера. Пахнет пчелиными воском, согретым в руках или на паровой бане, травами и пеплом, прокаленной землей. Но начинается все несладкими фруктами, а потом уже перетекает в скрытые удовольствия колдовских зелий. Остается на коже горячими специями, все тем же воском и травами. На долгие часы. Если погода пожарче, то вместе с ними остаются фрукты.
При этом без шлейфа. Удовольствие для одного или двоих. Вторая кожа.
Интересно, что у Неблондинки совсем другой отзыв в этот раз, хотя обычно наши мнения совпадают.
В ЦУМе из “дождливых” Малоунов остались только два.
Black Cedarwood & Juniper. Очень интересное дерево и специи. Глубокое, согревающее, успокаивающее, как плед с горячим чаем в дождливую погоду. Казалось бы, очень простая пирамида из перца, можжевельника и перца, но такой эффект!
А вот “White Jasmine & Mint” не впечатлил. Все-таки мате – это просто свежая трава, а жасмин с моей кожи исчез, практически, мгновенно, оставив мате притворяться мятным чаем Lipton. Совсем не мое, но я легко представляю стремительных дев атлетического телосложения с короткой стрижкой в одежде casual и непременно со спортивной обувью, которым будет в самый раз и очень даже интересно.

“Шелковый цветок” новый очень интересно звучит на блоттере. А вот на коже места в этот раз не хватило. В следующий раз послушаю, если останется. Очень грустно, что не застала “Глицинию с фиалкой“.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: Эсбат: Луна мёда, ароматы, открытки, свечи
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments