Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Последний день учебного года –

это, конечно, выпускной.

Поддерживая акцию ta,
Поделюсь улыбкою своей:”
IMG_20140704_130726_tn

В этот раз он выпал на радостный день. Дождика так и не случилось, зато традиционные шарики улетали навстречу радуге. Honeymania вдруг оказался вполне носимым дневным ароматом: прямо-таки настоящая медовуха на цветочном меду. А уж с ladyboy они создают совсем странное сочетание.
Только [info]gerreda чуть-чуть не хватало – она бы оценила. Чего бы я там ни нюхала и как бы ни предавалась сарказму, почему-то боялась расплакаться, будто бы это мой выпускной. Чудное дело – такого раньше не было.
В итоге ребята наговорили всяких приятных и не очень вещей.
Потом я бежала навстречу предотъездным покупкам. Где только сегодня ни была! Логист умирал во мне в страшных муках и, кажется, теперь он плохо пахнет. Зато мои железки во рту в боевой готовности. Вечер в чудесном месте принес свои озарения. А дома меня ждали grumpy cats and owl.

Вообще, совпадения – милая штука. Стоило с утра ретвитнуть пост про the original Grumpy Cat, как он у меня появился.

Книга "Grumpy Cat. Сердитая книга от самой сердитой кошки в мире" - купить книгу Grumpy Cat: A Grumpy Book ISBN 978-5-699-64514-5 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru Книга "Grumpy Cat. Сердитая книга от самой сердитой кошки в мире" – купить книгу Grumpy Cat: A Grumpy Book ISBN 978-5-699-64514-5 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Рут, как всегда зрит в корень: “То есть в этой книжке куча картинок, куда плохо зафотошоплены мордочки кота, и все это с дурацкими подписями?!” Да, так оно и есть. Самый дурацкий сборник демотиваторов и реклама негативного образа мышления. Зато теперь слово “grumpy” – для меня синоним слова “cute”. А в ЖЖ завелся новый юзерпик.

А совсем под вечер я наслаждалась сначала закатом солнца с балкона 16 этажа. А потом рассматривала с мужем картинки акустических систем, смотрела “Вавилон 5″ и “Зачарованных” и готовила свою любимую двуслойную запеканку, совершенно непристойно нарушающую диету.
Отпуск начался. Правда, он уже пойдет не так, как планировалось. Но что уж тут поделаешь.
Сосны и озеро, душой я уже на пути к вам!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: slice of life, ароматы, книги, про еду, эмоции: улыбки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments