Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Пятый день под Питером


И так вторая неделя отпуска. Я под Питером. Здесь потрясающее озеро, сосны, черника (которую по привычке ем с куста), сыроежки и лисички (которые без надобности, потому что нет кухни). Темнеет поздно, светает рано. Воздух пахнет хвоей и грибами.
На самом деле я на интенсиве. То есть в сутки я слушаю 45 минут лекции, около 4 часов провожу на группах, час работаю гештальт-терапевтом. Хотя про последнее – здесь сама природа лечит. Иногда брожу до темноты, иногда играю с новыми знакомыми в Диксит. 4 издание психоделично, но среди гештальтистов особенно.
Сегодня первый выходной. Ездила в Выборг. Бродила по старому городу, залезла на башню в замке, пила кофе с антикваром, пререкалась со стеклянных дел мастером-дауншифтером. Здоровалась с Финским заливом.
Моря для меня как люди – я жгуче скучаю по ним пару дней, а потом забываю про эту любовь. Вспоминаю боль разлуки по восторгу встречи. А в Монрепо, там, где от храма Нептуна остался лишь фундамент, Финский залив особо разговорчив. огромные гранитные камни гудят под слоем мха. Папоротники, как в дочеловечьи времена, выше моего роста. Приеду в Москву – покажу фото.
Выборг щедр на подарки. Солнце кидается веснушками. Кассы – коллекционными монетками. Рижский магазин полным ассортиментом дзинтерс.
Работники музеев неприветливы, зато продавцы в маленьких лавочках азартны. Хохмят, улыбаются, щедро делятся теплом северного рода.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: гештальт, города: Выборг, интенсивы, места: Семиозерье, путешествия
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments