Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Будьте осторожны с тем, что читаете в дороге

IMG_20140705_125927_tnУже в Москве, разбираю потихоньку сумки и фотографии. И вдруг вспомнила, что непосредственно перед отъездом дочитывала “Благоприятные приметы для охоты на какомицли“. Теперь думаю, насколько каждый раз органично вписывается то, что я читаю, в мои поездки. Ведь читала с 2000 года, когда кто-то из младших психфакеров упомянул в разговоре. И вот закрыла электронную книгу и отправилась танцевать с духами и охотиться на какомицли.
В общем, если хотите узнать как первобытное мышление с положенным анимизмом и пр. аутизмом может жить в голове современного человека, книга доставит море удовольствия . Чуть-чуть безумия, чуть-чуть чувства пути и веры, и вот уже готов сильный шаман. Читать в фольговой шапочке под хорошим амулетом для годных снов.
Ну а я от Голубенцева переключилась на страшные сказки и безумие и успех в 20 веке. Это тоже очень метко, но тема, кажется, продолжится дома.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: книги, последняя страница, путешествия, синхроничность, шаманизм
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments