Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Rīgas ceriņi

В Выборге же забрела в магазин Рижское мыло. Такой раньше был в Москве недалеко от кинотеатр Орион. И вообще много где рижское мыло водилось. А теперь всё подевалось куда-то.
В выборгском магазине вместе с мылом обнаружила большую коллекцию Dzintars. Увы, Līgo не было. Зато добыла себе “Рижскую сирень”. Майская, горячая, сладковатая как пятилепестковые цветы. Лучший комплимент аромату сделала соседка по комнате: “У нас так сиренью пахнет!”. Действительно, чистая сирень на коже. Помню, на 1 курсе у меня был таинственный флакон под названием то ли Lola, то ли Lila. В нем тоже была свежая сирень. В общем, чувствую себя счастливой, как на этой фотографии.

Lilas Mauve отправляется в отставку. Слишком химическая и нестойкая. Не отдаю пока только из-за очень симпатичного флакона.

Пожалуйста, комментируйте в ЖЖ или по ссылке в исходном посте в Imagery of DraCat.

Tags: ароматы, города: Выборг, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments