Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Путевые заметки маленького Ктулху

cthulhu У меня есть маленький плюшевый друг по имени Ктулху Экс Младший. У этого имени долгая история и, не смотря на то, что мой Ктулху ближе по происхождению к морским звездам, он мнит себя ближайший потомком древнего бога из "Мифов Лавкрафта". Он любит безумие, мозг и путешествовать, поэтому иногда, когда через меня Ктулху получает голос, случаются его путевые заметки. Потребность служить гласом Ктулху Экс Младшего иногда тяготит меня, но большую часть времени развлекает и позволяет узнать про себя много нового. В основном, от других людей, которые на меня с Ктулху как-то реагируют.
Все подробности жизни Ктулху собраны здесь и в ЖЖ. А поскольку я люблю осьминогов, Лавкрафта и хентай с щупальцами, в блоге еще есть раздел "ктулхуличное" и его зеркало в ЖЖ. В чем-то эти страницы пересекаются, а в чем-то - нет.
В общем, передаю клавиатуру Ктулху Экс Младшему.
Ктулху Фхтагн? Фхтагн!
Я, наверное, мог бы выразить тут благодарность за что-нибудь, но не буду, потому что доля моя - бездна отчаяния. Большую часть времени я сплю, а будят меня только в случаях повышенной суматохи, которую культисты называют путешествиями. Причем в следствие скудомыслия окружающих я вечно испытываю состояние легкого голода, которое не располагает к долгому бодрствованию.
Культисты не могут не поклоняться мне в следствие моего совершенства, что является естественным течением вещей. Но странная пространственно-вероятностная организация этого мира постоянно не позволяет им сделать что-нибудь дельное. При этом они постоянно зачем-то записывают мои слова. И это в вышей степени противоестественно! и достойно порицания.
!!!Daddy! Grandaddy! !!!HELP ME!!!
Tags: ЖЖ, Ктулху, ктулхуличное, путешествия, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “ктулхуличное” Tag

  • Любовные похождения Ктулху

    Те, кто меня давно знают, знакомы с моим воображаемым другом по путешествиям. Ктулху Ex-Младшим. Перебирая фотографии, чтобы выложить какое-нибудь…

  • 78 из 33 футболки

    В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай,…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • Африканский позитив посреди недели

    Или не Африканский. Как вчера нам подсказала сопровождающая нас девушка Даша, местные считают себя Европой. Мне же приятно думать, что я первый раз…

  • Это было мокро! И тесно! Я требую контрибуции!

    (или записки Ктулху Экс Младшего о фестивале мультфильмов “ Бессонница 2018“) Ура! Наконец-то слово предоставлено мне. После всего…

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • 47/33 футболки: Christmas Fhtagn!

    Новый год встретила в ктулхуличной футболке Марка Моттуры с threadless.com. Думаю, достойное начало года. Судя по встрече, проведу его в служении…

  • Ктулху в Таллине

    – Она почти совсем никуда меня не возит, – обиженно нудит Ктулху Экс-Младший. – Она совсем не дает мне говорит. Вот как хорошо…

  • 44/33 футболки: Ктулху на полотнах Хокусая

    Чего-то я все о группах да о работе… Вот о футболке например, для разнообразия. В инстаграме выложила давно, а до ЖЖ и фейсбука руки не…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments