Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Про еду

recipe Я люблю есть вкусно во всех 5 чувственных измерениях. Поэтому мне частенько приходится готовить. Хотя нет, вру. Готовить я тоже люблю. И придумывать что-то свое, экспериментировать с сочетаниями вкусов, и пробовать чужие рецепты. Правда, последние все равно подгоняю под свою руку и реалии вокруг.
Проверенные и придуманные рецепты размещаю тут (или в ЖЖ, где чуть-чуть побольше, потому что раньше начала).
А еще иногда я просто пишу про еду (ЖЖ).
Ну а когда еды много, впору задуматься о постройнении (ЖЖ).
Tags: ЖЖ, постройнение, про еду, рецепты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “про еду” Tag

  • (no subject)

    Решила я как-то сходить в кино. Последний вечерний клиент удачно отменился. Фильм “Аванпост” никто из моих знакомых смотреть не хотел. Я…

  • 78 из 33 футболки

    В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай,…

  • Позитив посреди недели

    Неделя, как неделя. Идет своим чередом. В понедельник открыли осенний сезон игрулек. Играла с мужчинами в Манчкин. Один раз проиграла Лексу, другой…

  • Позитив посреди недели. Израильский

    Мне кажется, я выбрала удачное время для путешествия в Израиль. Благодаря тому, что мы живем в горах, мне почти не жарко. Только совсем в сиесту,…

  • Дарт Вейдер и чёрный космос

    Я давно хотела попробовать черную минералку. Лет 5-7. И вот зимой, когда покупала Егору в больницу для развлечения всякого космопита, заодно…

  • Владимирские картинки – 3: Кусочек Ирландии в дождливом Владимирие

    Хорошей идеей оказалось читать Миллигэна в Полли, плохой идеей – дочитывать его. Прямо хоть начинай сначала. Кто все эти люди – Полли и…

  • Продолжаем кулинарный позитив

    Любите ли вы суп-пюре из брокколи так, как люблю его я? Так чтобы воздушный и сливочный, как суфле? И зелёный, как лето в средней полосе?…

  • Фиолетовый с оранжевым

    Яркое пятно на завтрак. В Тунисе в отеле было много традиционного шведского стола курортного отеля, как в Турции, например. Но были дивные…

  • Сытый лось

    Случилось со мною дивное. Оказалась я голодной после рабочего дня у метро Медведково. Голодной в том смысле, когда не просто сожру слона, а либо…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments